Keunggulan Udang Cook :
1. Bebas Pengawet
2. Tahan Lama
3. Bergizi tinggi.
4. Siap saji.
5. Tidak perlu tambah bumbu
Kandungan Gizi Udang Cook :
vitamin D (38%),
vitamin B12 (19%), Niacin (13%), vitamin E (5%),
vitamin B6 (5%), vitamin A (4%), vitamin C(3%). Sumber Mineral
Udang dalam 100 gr udang segar cukup untuk memenuhi 54% kebutuhan harian, disusul fosfor (20%), zat besi dan tembaga (masing-masing 13%), magnesium (9%), zinc (7%), sodium (6%), potassium dan kalsium (masing-masing 5%).
Udang dalam 100 gr udang segar cukup untuk memenuhi 54% kebutuhan harian, disusul fosfor (20%), zat besi dan tembaga (masing-masing 13%), magnesium (9%), zinc (7%), sodium (6%), potassium dan kalsium (masing-masing 5%).
100 gr
udang mentah mengandung 20,3 gr protein atau cukup untuk memenuhi kebutuhan protein harian sebanyak 41 %. Asam Amino asam gulamat (3465 mg), asam aspartat (2100 mg), arginine
(1775 mg), lysine (1768 mg), leucine (1612 mg), glycine (1225
mg), isoleucine (985 mg), dan valine (956 mg).
3.
Rendah Kalori
Omega-3 dan Omega-6 masing-masing
mencapai 540 mg dan 28 mg per 100 gr udang segar.
Harga : Rp. 91.000,00/Kg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar