Minggu, 21 Desember 2014

Udang Cook (Ikan Frozen Berkualitas)


Keunggulan Udang Cook :
1. Bebas Pengawet
2. Tahan Lama
3. Bergizi tinggi.
4. Siap saji.
5. Tidak perlu tambah bumbu

Kandungan Gizi Udang Cook :
vitamin D (38%), vitamin B12 (19%), Niacin (13%), vitamin E (5%), vitamin B6 (5%), vitamin A (4%), vitamin C(3%). Sumber Mineral
Udang dalam 100 gr udang segar cukup untuk memenuhi 54% kebutuhan harian, disusul fosfor (20%), zat besi dan tembaga (masing-masing 13%), magnesium (9%), zinc (7%), sodium (6%), potassium dan
kalsium (masing-masing 5%).
100 gr udang mentah mengandung 20,3 gr protein atau cukup untuk memenuhi kebutuhan protein harian sebanyak 41 %. Asam Amino asam gulamat (3465 mg), asam aspartat (2100 mg), arginine (1775 mg), lysine (1768 mg), leucine (1612 mg), glycine (1225 mg), isoleucine (985 mg), dan valine (956 mg).
3. Rendah Kalori 

Omega-3 dan Omega-6 masing-masing mencapai 540 mg dan 28 mg per 100 gr udang segar.

Harga : Rp. 91.000,00/Kg

Tidak ada komentar:

Posting Komentar